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En los restaurantes del Parlamento del Reino Unido están prohibidos los alimentos transgénicos en el menú


Significado en Español  de :


Hipócrita adj./S. com. Se aplica a la persona que actúa con hipocresía, fingiendo en público tener ciertas ideas o ciertos sentimientos, pero opinando o sintiendo en realidad otros muy contrarios o  distintos. Impostor.

Despierten Uruguayos y  Uruguayas  ....DESSSS- PIEEEEER - TEEEENNNNNN....
 
En los restaurantes del Parlamento del Reino Unido están Prohibidos los alimentos Transgénicos en el menú
23/Junio 2013
 
Esta semana, el Secretario de Alimentación y Agricultura, Owen Paterson, inició una campaña de propaganda para fomentar la aceptación de los cultivos transgénicos… Sin embargo, sus señorías han prohibido los alimentos transgénicos en los menús que se sirven en los restaurantes del Parlamento británico,
Los alimentos transgénicos están prohibidos en los restaurantes del Parlamento británico, pese a las afirmaciones del Gobierno de que probablemente sean más seguros que otros alimentos.
Los Ministros del Gobierno están exigiendo a las familias que abandonen ese recelo hacía los alimentos modificados genéticamente, sin embargo, los prohíben en sus platos.
" El Servicio de Catering de la Cámara de los Comunes evita, en la medida de lo posible, la adquisición en los suministros  alimentos que contengan organismos modificados genéticamente."
Como parte del proceso de licitación, los proveedores de alimentos practican una política estricta para restringir los transgénicos y deben dar garantías de que los bienes suministrados están libres de materiales modificados genéticamente
 
Saludos .
 
Italia prohibe los transgénicos
El Senado italiano aprueba por unanimidad prohibir el cultivo de transgénicos El Senado italiano ha aprobado por unanimidad una orden del día que obliga a los ministerios de Agricultura, Ambiente y Sanidad, a adoptar la “cláusula de salvaguardia” respecto a los cultivos transgénicos (OGM)
Italia cultiva en vía experimental solo una hectárea superprotegida de OGM -
“No necesitamos productos transgénicos”, ha rebatido la Confederación Italiana de Agricultores - el voto favorable de todos los partidos políticos , acoge la voluntad ya expresada por todas las regiones italianas, los productores y consumidores de alimentos del país -
 
¡Buenas noticias! Polonia prohíbe el cultivo de transgénicos
 
Este año  otra buena noticia: Polonia también acaba de prohibir el cultivo de transgénicos. Su caso es aún más importante, porque había permitido el cultivo de organismos modificados genéticamente durante muchos años, aunque en más de una ocasión se intentara prohibirlos. Pero esta parece la definitiva, y a partir del 28 de enero  " no se podrá "  cultivar en territorio polaco el maíz MON810 ni la patata Amflora, los dos únicos cultivos transgénicos permitidos en la Unión Europea.
Polonia entre las grandes potencias agrícolas como Francia o Alemania (que prohíbe el cultivo del maíz MON810). Los otros países europeos que también han optado por la prohibición son Austria, Bulgaria, Grecia, Hungría, Luxemburgo, Italia, Suiza y Turquía.

 

Nuevo estudio de Séralini: El maíz transgénico de Monsanto puede generar cáncer en ratas.

Dr : Gilles-Eric-Seralini ,Catedratico de Biologia Molecular en Francia y experto de la Comision Europea en Transgenicos .
 
" LOS TRANSGENICOS SON TOXICOS PARA LA SALUD HUMANA  "El maíz transgénico de Monsanto puede generar cáncer en ratas: Séralini realizó primer estudio de alimentación por dos años
  20 de septiembre de 2012. / Una investigación de largo plazo encabezada por el científico francés Gilles Eric Séralini concluye que las ratas alimentadas con maíz transgénico de Monsanto NK603 resistente al herbicida Roundup, mueren antes, como resultado de tumores grandes, del tamaño de una pelota de ping-pong.“Por primera vez en el mundo, un transgénico y un plaguicida han sido estudiados por su impacto en la salud a más largo plazo de lo que habían hecho hasta ahora las agencias de salud, los gobiernos y la industria. Los resultados son alarmantes” y el investigador explicó que los transgénicos agrícolas son organismos modificados para resistir a ciertos plaguicidas y/o para convertirse en plantas plaguicidas
 
Post Data :
 
URUGUAY SUPERO EL MILLON DE HECTAREAS  EN CULTIVOS TRANSGENICOS . ( JUNTO  A  TODO  SU  PAQUETE DE AGROTOXICOS  QUE CONTAMINAN NUESTROS  RIOS ; ARROYOS , TIERRAS; ACUIFEROS  ,AIRE  
 

Uruguay superó en 2010 el millón de hectáreas de cultivos de maíz y soja transgénicos (OGM) y va por mas
.En 2010, se alcanzó el 1.100.000 hectáreas. El 90% se destina a plantaciones de soja, y el 10% restante al maíz.  Quienes promueven su uso destacan la mayor productividad que generan, con un aporte al PBI de 377 millones de dólares anuales. Organizaciones sociales advierten sobre las consecuencias ecológicas y sociales. Desde 1996 se habilitó en el país el uso de la soja resistente al glifosato (TRANSGENICA). En aquel entonces, se plantaron 50.000 hectáreas, y Bayce estimó que este año superará el millón. Explicó que el empleo de transgénicos le permite al productor utilizar una menor cantidad de productos nocivos, además de siembras que pueden escapar a los ciclos naturales.El gerente de la CUS expresó que la adopción por parte de los productores locales fue "muy rápida". Comentó que "prácticamente la totalidad del maíz producido en Uruguay es transgénico

CONVENIO  INIA - MONTSANTO
INIA Junta Directiva  en el Stand de INIA en la ExpoPrado, se llevó a cabo la firma del Acuerdo de ... la firma del acuerdo con la empresa Monsanto para introducir su material ...
 La Comisión Nacional de Fomento Rural (CNFR) transmitió a las autoridades del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) su preocupación por la firma del convenio de "confidencialidad" con la transnacional norteamericana Monsanto e I.N.I.A para el desarrollo de una variedad local de soja transgénica.
El acuerdo entre el INIA y Monsanto tiene como principal objetivo introducir en su material genético de soja la tecnología “RR2Y-Bt” a efectos de hacerla disponible en los futuros cultivos de la mencionada legumbre.
Desde el INIA se argumenta que la tecnología que desarrolló la empresa multinacional combina la resistencia al herbicida “glifosato” con la resistencia a los insectos (lepidópteros), confiriendo a los cultivos “ventajas relevantes desde el punto de vista productivo y ambiental ya que potencialmente posibilita reducir la utilización de pesticidas”.
Además, el INIA asegura que la utilización de tal tecnología se encuentra en proceso de “desregulación para su uso a nivel comercial en Uruguay y está siendo validada en el marco de acuerdos entre INIA y Monsanto”.

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